国际商报地方记者站会议在京召开

1评论 2017-02-27 11:40:01 来源:国际商报 如何判断星期六买点?

  本报讯2月24日,国际商报地方记者站会议在京召开。各地记者站负责人以及国际商报相关人员50余人参加了会议。

  会上,各地方记者站负责人对2016年国际商报地方记者站的工作进行了述职总结,汇报2017年的工作计划,并对报社工作提出了意见和建议。2016年,各地方记者站紧紧围绕地方商务工作进行服务,并将服务下沉到各地市,部分记者站已开始尝试媒体融合发展,取得了一定的进展。

  会上颁发了三项2016年度国际商报地方记者站奖。甘肃、广西、重庆记者站获得优秀记者站奖,最佳新闻奖被浙江、安徽、河南记者站摘得,最佳服务奖则花落山东、河北、贵州、深圳记者站。

  国际商报社相关负责人针对记者站工作和国际商报发展情况进行了介绍和培训,涉及国际项目合作、新闻专题策划、中国商务新闻网运行情况、发行工作、2017年商务大事、商务大讲堂、技术产品开发等方面的内容。

  会议认为,国际商报地方记者站会议开得很有收获,也很振奋人心。各地记者站队伍高效率、有组织、讲规矩,在2016年的工作中都有新探索、新做法、新思路,一些地方记者甚至成为商务领域的专家,他们的工作也体现了国际商报在地方的影响,充分发挥了国际商报在各地商务工作宣传阵地的作用。2017年,各地记者站要立足于供稿好、推介好、服务好的“三好”要求,发挥专业和服务的力量,运用互联网思维和技术,努力提高劳动生产率,开创地方记者站工作的新局面。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行