广东首套房住房贷款利率至不低于基准利率的0.9倍

1评论 2017-03-01 08:14:26 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

据媒体从多家银行了解到,广东银行同业公会将牵头召开会议讨论广东首套房贷利率自律公约,约定首套房住房贷款利率至不低于基准利率的0.9倍,原则上3月1日起执行,执行范围为广东省(不含深圳市)。不过,有知情人士表示,这份公约将在今天开会讨论,能否通过还是未知数

  金融界网讯,据媒体从多家银行了解到,广东银行同业公会将牵头召开会议讨论广东首套房贷利率自律公约,约定首套房住房贷款利率至不低于基准利率的0.9倍,原则上3月1日起执行,执行范围为广东省(不含深圳市)。不过,有知情人士表示,这份公约将在今天开会讨论,能否通过还是未知数。(广州日报)

关键词阅读:广东首套房 房贷利率

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行