徐春东的陶瓷画

1评论 2017-03-02 05:20:01 来源:金融时报 5个月斩获362.16%!

  46岁的徐春东是浙江开化县村头镇一村人,20多岁时曾在杭州建筑工地打工多年,后来回到自己的家乡,在村里开了一家建材小店。虽经营规模逐年有所扩大,但近年来随着建材商家不断增多,竞争激烈,徐春东开始寻求新的创业门路。2015年底,他在外地建材市场采购产品时,得知陶瓷背景画在现代社会生活中具有广阔市场,便暗下决心要创办陶瓷背景画生产经营项目。

  2016年春,他专程赶到广东佛山陶瓷背景画厂家学习,经过一个多月认真观摩学习,潜心钻研,基本掌握了陶瓷背景画电脑软件设计、激光雕刻工艺技术。回来后,投资90多万元,从上海、南京等地购进3D瓷砖背景画喷绘机、瓷砖彩印机、瓷砖印花机、万能打印机等7台套机器。并且在当地信用社贷款76万元支持下,于2016年7月建成衢州市第一家陶瓷背景画生产线,接着从广州购进陶瓷地砖,同时花费3万元买来几十万幅索洛菲亚立体画,把图案输入到电脑当中。他在陶瓷背景画制作中,从瓷砖表面清理到激光雕刻、开启瓷砖印花机、电脑打印、喷印等印制工序,每个细节都严格把关,保质保量完成陶瓷背景画整个制作过程。

  在徐春东的正大建材商行里,墙壁和地面上到处是栩栩如生的陶瓷背景画,有五彩、墨彩、粉彩、浅绛彩、青花等,图案包括山水、花卉、虫鸟、鱼藻及吉祥图案等,有长方、多方、多角、圆形、扇面等多种形制。据徐春东介绍,陶瓷背景画是现代最新装饰效果的壁画,广泛应用于家装墙壁、客厅、电视背景画、天花吊顶、卧室床头画、地面3D画以及办公大楼,宾馆,办公室等。

  截至目前,徐春东已有100多幅陶瓷背景画成品销往浙江省淳安汾口、千岛湖、衢州、常山以及开化县。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行