刘姝威:银隆将会成为第二个格力

1评论 2017-03-04 17:02:56 来源:证券时报网 603022老妖不死!

中央财经大学财经研究所研究员、中国企业研究中心主任刘姝威今日表示,一个企业最重要的是企业家,董明珠投资珠海银隆之后银隆发生了巨大的变化,既有技术又有一个可以说国际一流的企业家,相信银隆会是第二个格力。

  中央财经大学财经研究所研究员、中国企业研究中心主任刘姝威今日表示,一个企业最重要的是企业家,董明珠投资珠海银隆之后银隆发生了巨大的变化,既有技术又有一个可以说国际一流的企业家,相信银隆会是第二个格力。她表示,我们想要提升国家智能制造的话,核心技术只能是来自于我们国人。评价一个上市公司或一家企业它是否有竞争力,是否有一个很大的发展空间的话,首先要看它对研发是怎么定位的,其次要看它是否有研发能力。

关键词阅读:银隆 董明珠 刘姝威

责任编辑:王爽 RF13169
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行