高盛看好中国前景 积极增持a股

1评论 2017-03-14 18:10:43 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 高盛(GS)加入了投资A股的大军,在看到中国复苏的迹象后决定采取行动。

  根据周一(3月13日)高盛分析师的报告,银行的策略官增持了中国股票,对MSCI中国指数12个月的预期从68上调至73。

  MSCI中国指数今年已经爬升了11%,超过了亚洲整体的涨幅,也领先于全球股市的5.6%。

  经济数据据改善增加了中国资产的吸引力,分析师预期在两会召开时支持性政策会持续。

  “政策和增长动态应该在19次党会前保持利好,”分析师写道。

  其他因素还包括:分析师在1个月内两次提高预期,对今年每股收益增长爱基,净值,资讯的展望为13%,明年为11%。近来内地和香港股市的下跌提供了更好的入场时机;预期今年会有540亿美元投资从内地流入香港;中国银行和地产股被分别评为增持和持有,而电信、消费品和公用事业等被评为减持。

  高盛列出的风险包括更加鹰派的中国人民银行美联储(FED)的紧缩周期可能对人民币汇率造成压力,中国和美国之间也有爆发贸易战的可能。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行