国资委副主任黄丹华赴江苏调研 多家上市公司在列

1评论 2017-03-14 19:41:50 来源:证券时报APP 新股民学会一招3天大赚22%!

  证券时报网(www.stcn.com)03月14日讯

  江苏省国资委网站3月14日信息显示,3月13日,国务院国资委黄丹华副主任一行在南京召开调研座谈会。江苏省副省长马秋林向调研组汇报了江苏“四化”同步发展情况,省发改委、省经信委、省住建厅、省农委、省国资委、省政府研究室、中江集团、农垦集团、盐业集团和南京新工集团负责同志参加会议并座谈交流。

  会后,黄丹华副主任赴镇江市调研,先后调研了丹阳市界碑镇、平昌新城社区、索普集团和惠龙E通公司,并对镇江市“四化”同步发展工作给予充分肯定。

  据悉,黄丹华此次调研的企业中,南京新工集团控股的上市公司最多,分别为南京医药、金陵药业、南京化纤。另外,盐业集团控股井神股份,索普集团控股江苏索普。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行