益善生物被广州市食品药品监督管理局责令改正

1评论 2017-03-14 22:22:09 来源:证券时报 打板粤泰股份错在哪?

  证券时报网讯,创新层企业益善生物(430620)3月14日公告,公司3月13日收到广州市食品药品监督管理局《责令改正通知书》。依据该通知书内容,公司2016年8月30日生产未依法注册的探针保护液A(8T)、探针保护液B(8T)、探针保护液C(8T),2016年11月29日前进货查验记录内容不完整等及2011年1月26日至2012年5月23日购进多功能流式点阵仪等产品未及时建立并执行医疗器械进货查验记录制度的行为,公司未向市级食品药品监管部门提交2015年自查报告的行为,违反了相关规定。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条、《食品药品行政处罚程序规定》第三十四条之规定,广州市食品药品监督管理局责令公司立即停止生产未依法注册的第三类医疗器械等上述违法行为;严格按照《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械经营监督管理办法》及相关法规进行生产经营活动;针对以上问题进行整改,并向广州市食品药品监督管理局提供整改报告。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行