原油期货周三收涨 终结七连跌

1评论 2017-03-16 07:42:14 来源:证券时报APP 感谢300643

  证券时报网(www.stcn.com)03月16日讯

  3月16日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,原油期货价格周三收盘上涨,终结了最近以来持续下跌的走势,纽约商业交易所4月份交割的西德克萨斯轻质原油期货价格上涨1.14美元,报收于每桶48.86美元,涨幅为2.4%,结束了此前7个交易日的连跌走势。伦敦ICE欧洲期货交易所5月份交割的北海布伦特原油期货价格也上涨89美分,报收于每桶51.81美元,涨幅为1.8%。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,4月份交割的RBOB汽油期货价格平收于每加仑1.583美元;4月份交割的取暖用油期货价格则上涨2.1美分,报收于每加仑1.512美元,涨幅为1.4%;4月份交割的天然气期货价格收盘上涨4.3美分,报每百万英国热量单位2.981美元,涨幅为1.5%。美国能源信息署将在周四公布上周的天然气库存报告。

  分析认为,美元汇率美联储一如市场预期的决定加息以后有所下跌。另外,据美国政府数据显示,上周美国原油库存10个星期以来首次出现了下降,也对油价形成了支撑。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行