2017法国大选候选人名单出炉 谁会是下一任法国总统

1评论 2017-03-21 22:34:48 来源:财富动力网综合 如何判断星期六买点?

  2017法国大选候选人名单出炉 谁会是下一任法国总统

  2017法国大选最新消息,据了解,2017年是欧洲大选的一年,在告别了荷兰大选之后,紧接着市场迎来了法国大选,当地时间18日上午11点半、也就是北京时间昨天傍晚6点半,法国宪法委员会公布了参加今年总统大选的最终候选人名单:共有11名候选人获得角逐总统宝座的资格。

  他们分别是右派联盟代表菲永,市长支持票3635张、中左派联盟代表阿蒙,市长支持票2039张、前经济部长马克龙,支持票1829张、极左派法国不屈服党首梅朗雄,支持票805张、右翼起立党主席杜彭-埃尼昂,支持票707张、极左翼工人斗争党代表阿尔托,支持票637张、极右翼国民阵线党首勒庞,支持票627张、极右翼共和联盟党首阿塞利诺,支持票587张、以及最后一刻赶上末班车收集到足够支持票的三人:团结进步党首谢米纳德,票数528张、中间派人士拉萨尔,票数708张、极左翼新反资本主义党首普图,票数573张。

  法国大选候选人要收集到满500张市长支持票,并公布财产状况。本次总统竞选人名单中值得注意的不仅有极右翼势力的不可忽视,更有两名女性候选人—极右翼的勒庞和极左翼的阿尔托与9名男性候选人同台较量。

  编辑:CYX

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行