国际航班行李规定:2017年最新国际航班行李规定有哪些?

1评论 2017-03-22 10:21:54 来源:财富动力网综合 账户深套?试试这四个方法

  中国国际航空股份有限公司(AIR CHINA)简称“国航”,于1988年在北京正式成立,是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司。国航是中国航空集团公司控股的航空运输主业公司,与中国东方航空股份有限公司和中国南方航空股份有限公司合称中国三大航空公司。2004年12月15日,中国国际航空股份有限公司在香港(股票代码009)成功上市

  国际航班行李规定:2017年最新国际航班行李规定有哪些?

  中国国际航空公司推出免费托运普通行李新政策!之后乘坐中国国际航空的航班从中国到美洲、欧洲、非洲、中东、澳新、亚洲(不含日本)及港澳台地区就只能免费托运一件行李了,这对于国外的华人和留学生来说,可不是一个好消息。

  自2017年6月15日零时起(购票日期),乘坐国航实际承运美洲、欧洲、非洲、中东、澳新、亚洲(不含日本)及港澳台地区航线航班的经济舱旅客,可免费托运一件行李。

  乘坐国航实际承运涉及日本航线航班的经济舱旅客,可免费托运两件行李。

  经济舱免费托运行李最大重量限额为23千克,最大尺寸为三边之和不超过158厘米。

  在此之前,国航自营美洲航线(除夏威夷外)、日本航线(含全航程为国航实际承运经中国大陆(不含港澳台)至日本的航线),以及从第三国、港澳台经中国大陆(不含港澳台)中转至美洲(除夏威夷外)及日本的航线,经济舱旅客行李额均为两件行李,每件行李的重量限额为23千克(50磅),每件行李的三边之和不得超过158厘米(62英寸)。

  这也意味着,从6月15日开始,国航自营美洲航线的经济舱行李额度减半。

  不过,国航新规中规定,凤凰知音终身白金卡、白金卡、金卡、银卡旅客乘坐头等舱或公务舱时,可在原普通行李免费托运标准基础上额外免费托运一件普通行李,重量不得超过32千克(70磅)。

  乘坐经济舱时,可在原普通行李免费托运标准基础上额外免费托运一件普通行李,重量不得超过23千克(50磅)。

  这比国航网站公布的现行额外免费行李额(终身白金卡/白金卡:30千克/件;金卡/银卡:20千克/件)略有调整

  编辑:王曼纯

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行