环京房价走势最新消息:环京房价仍旧上涨 限购能否发挥作用

1评论 2017-03-22 14:02:24 来源:财富动力网综合 赶紧加自选!这票可能要成妖

  环京房价走势最新消息:环京房价仍旧上涨限购能否发挥作用

  3月17日北京抛出加码版楼市调控政策后,环京房价走势又将如何呢?

  据有关数据显示,廊坊房价在2016年的涨幅居全国第一。在廊坊,除了被投资客热炒的三河、香河等下属县市外,地理位置距离北京较近的廊坊开发区也成为重要的投资客聚集地之一。

  在环京的热点县市中,对应热炒的方式则是限购,从2016年4月1日,“廊九条”颁布,但主要是针对廊坊下属的三河、大厂、香河、固安开始限购;2016年11月30日,张家口怀来开启限购;而在今年本月的1日、2日、7日,保定的涿州、涞水及张家口的崇礼也加入的限购阵营,环京周边的河北限购县市已达9个。

  3月17日下午,北京楼市调控加码,认房又认贷且调高了新尺度,堪称史上最严,也被认为是各地升级限购的标尺。而在此前的几天,廊坊市区及开发区的限购的风声却渐起。

  但如果限购的政策不严厉,并不能阻挡大量的刚需及投资客的前来,环京房价可能将继续上涨。

  编辑:CYX

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行