沧州今日起实施住房限购政策 调整公积金贷款比例

1评论 2017-03-23 12:13:42 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

河北沧州今日起实施住房限购政策:非本市户籍居民家庭在主城区已拥有1套及以上住房的,暂不得在主城区购买住房;本市户籍居民家庭在主城区已拥有2套及以上住房的,暂不得购买普通住房(144平方米及以下);提高住房公积金贷款首付比例(首套30%、二套60%、三套停止发放)。

  金融界网讯讯,河北沧州今日起实施住房限购政策:非本市户籍居民家庭在主城区已拥有1套及以上住房的,暂不得在主城区购买住房;本市户籍居民家庭在主城区已拥有2套及以上住房的,暂不得购买普通住房(144平方米及以下);提高住房公积金贷款首付比例(首套30%、二套60%、三套停止发放)。

关键词阅读:沧州 限购

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行