两部门发布2017年强农惠农政策 部分补贴直接兑现到户

1评论 2017-03-23 14:06:19 来源:证券时报APP 游资是怎么抓涨停的?

  证券时报网(www.stcn.com)03月23日讯

  据农业部网站消息,农业部、财政部日前联合发布2017年重点强农惠农政策。该政策指出,国家将对农民发放耕地地力保护补贴、农机购置补贴等,对部分省区发放玉米生产者补贴;支持新型职业农民培育,将专业大户、家庭农场等新型农业经营主体带头人作为重点培育对象;补贴资金将通过“一卡(折)通”方式直接兑现到户。

  政策提出,在内蒙古、四川、云南、西藏、甘肃、宁夏、青海、新疆等8个省(自治区)和新疆生产建设兵团实施禁牧补助、草畜平衡奖励和绩效评价奖励;在河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江等5个省和黑龙江省农垦总局实施“一揽子”政策和绩效评价奖励。

  政策提出,以农牧业合作社和相关涉牧企业为主体,建设一批草地规模较大、养殖基础较好、发展优势较明显、示范带动能力强的牛羊肉生产基地,促进南方草地生态保护,发展草地畜牧业。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行