速普创新发布孵化器加速战略

1评论 2017-03-27 11:40:02 来源:国际商报 6个月大赚574%!

  3月21日,北京速普创新投资管理有限公司“速普创新·孵化器加速计划发布会”在京举行。发布会上,速普创新宣布首次将人工智能技术带入孵化器产业,并发起“百城百投”计划,百支基金助力双创发展。

  中科招商集团董事长兼总裁单祥双认为,遍地都是孵化器印证着中国大创业时代的到来,但当前孵化器的发展需要解决资本、项目和管理这三大支持条件。中科招商成为速普创新百城百投计划的第一批合作机构,将提供各种资源鼎力支持中国创新创业大发展。

  速普创新总经理任立殿介绍说,随着人工智能在全行业的深入应用,孵化器产业的人工智能化也早已成为共识。所以在此次发布的“百城百投”计划中,速普创新基于阿尔妮塔人工智能机器人对全国孵化器中在孵创业项目的评分,推出孵化器资价值排行榜,并倡导发起百支基金向合作孵化器机构中的在孵项目进行定向投资。

  据悉,速普创新将对国内孵化器引进资金、引进项目、引进管理,将推出孵化器投资排行榜,总结起来称为“三个引进一个排行”。速普创新给孵化器行业引进大量投资机构资金,来解决孵化器行业的资金紧缺问题;通过在国内的重点城市布局挖掘国内优质项目,通过在日本、美国、以色列、英国等国家的项目收集渠道,引进国外优质项目;通过总结自身和国内外的优秀同行的成功经验,给孵化器引进先进的运营经验;运用人工智能技术,大数据深度学习,通过孵化器所孵化项目的投资价值评分生成从投资角度评判的孵化器行业投资价值排行榜。

  夸克部落也同期宣布正式成立。夸克部落秘书长岳晓颖表示,夸克部落主要是通过“体验式创业”,链接平台资源,最后反哺于“创业辅导”,形成夸克部落独创的“创业服务新模式”。

  会上,中科招商与北航国家大学科技园、海淀创业园、海创园集团签署共计17亿元的孵化器投资基金,速普创新与优客工场、硬蛋等孵化机构进行了孵化器战略合作签约仪式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行