外媒:白宫寻求北美自贸协定增加恢复关税的条款

1评论 2017-03-31 06:59:30 来源:凤凰国际iMarkets 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  新闻配图

  周四(3月30日)据《纽约时报》报道,白宫寻求北美自由贸易协定(NAFTA)中增加重新恢复关税的条款。

  《纽约时报》援引提交给美国国会的信函初稿报道,白宫提议如果大量进口产品涌入对美国国内行业造成威胁,可采用“紧急补救”条款。该信函列出了北美自由贸易协定(Nafta)重谈目标。

  此前,《华盛顿邮报》报道称,白宫旨在修订而非扼杀北美自由贸易协定,特朗普政府将寻求对《北美自由贸易协定》(NAFTA)进行许多处小改。

  信函称白宫寻求在WTO之内加强合作;加拿大和墨西哥是两个最大出口市场,“拥有共同目标、共同的历史和文化,面临共同挑战”。草案由代理美国贸易代表StephenVaughn签署。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行