南非改组内阁 10名部长被更换

1评论 2017-04-01 09:20:27 来源:中国金融信息网 华资实业20%大肉分享

  核心提示:南非总统祖马3月31日凌晨宣布更换内阁10名部长,其中原内政部长吉加巴取代戈尔丹,成为新任财政部长。

  新华社记者赵熙

  比勒陀利亚(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--南非总统祖马3月31日凌晨宣布更换内阁10名部长,其中原内政部长吉加巴取代戈尔丹,成为新任财政部长。

  祖马30日晚召集南非执政党非洲人国民大会其余5名领导人,在总统府进行近6小时的闭门会议后宣布了改组后的内阁名单。新内阁更换了财政部长、警察部长、能源部长等10名部长,更换名单中还包括10名副部长。

  祖马在一份声明中表示,本次内阁重组起用了很多年轻干部,将使政府工作更加高效。新任部长和副部长将团结一致,为南非进行彻底的社会经济转型和减少贫困作出最大贡献。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行