保定警方:网传“雄安第一跳”为谣言信息

1评论 2017-04-05 14:07:11 来源:证券时报APP 抢反弹首选这8只股!

  保定市公安局网络安全保卫支队官方微博今日发布消息,接保定网警志愿者举报,保定市民朋友圈传播一则信息“雄安第一跳”的朋友圈截图。保定网警高度重视,第一时间联系白沟新城公安分局核实。2017年4月3日17时许,白沟新城公安分局接到群众报警称:在白沟新城某小区有人坠楼。辖区派出所、刑警大队迅速赶往现场。白沟新城公安分局高度重视,立即成立专案组展开调查。经查,死者杨某系自杀,其生前所在房屋为租赁房屋,杨某在保没有房屋买卖和交易行为。网传“雄安新区卖房跳楼”为谣言。请广大网民不信谣、不传谣。保定网警已开展调查,对造谣传谣者依法严肃处理。”

sd

关键词阅读:白沟 警方 新城

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行