为减少污染物排放 北京启动史上最大规模“煤改气”工程

1评论 2017-04-06 17:06:45 来源:中国新闻网 抢反弹必备短线战法

  中新网北京4月6日电 (记者 于立霄)为减少污染物排放,大力推广清洁能源,今年北京市计划投资85亿元,启动史上最大规模的“煤改气”工程,项目数量达351个,为近几年工程量的5倍以上。

  4月6日,“决胜2017煤改气行动”誓师动员大会在北京举行,标志着北京市2017年“煤改气”工程全面启动。

  北京市燃气集团有限责任公司(简称北京市燃气集团)是中国最大的燃气企业之一,负责北京市90%天然气的供应和运营,承担了此次北京“煤改气”工程的建设任务。

  根据规划,今年该集团“煤改气”项目351个,管线全长3404公里,气源站(箱)416座,总量为近几年平均工程量的5倍以上。其中,农村“煤改气”项目覆盖10个区、44个镇、336个村,共计14.4万户。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行