进度提前 传三星已开始Galaxy S9研发

1评论 2017-04-07 09:50:00 来源:it168网站原创   这只股身材相貌都一级棒!

  

  【IT168 资讯】虽然三星刚刚发布了年度旗舰Galaxy S8和S8+,新机还未开售,但有消息显示三星已经在着手2018年旗舰机的开发工作。韩媒The Bell引用业界报道称,自3月底以来,三星的一支团队一直在为Galaxy S9开发显示屏面板。如果消息属实,这就意味着和去年相比,三星已经提前6个月开始了新一代旗舰机的研发。

  三星之所以提前开发Galaxy S9,主要源于三星内部采用了更为严格的质量控制程序,而这套程序正是为了避免Galaxy Note7质量事故的再次发生。据悉,三星会持续在显示方面投入,Galaxy S9的显示屏团队率先启动了开发工作,争取从4月中旬开始提供样品。一个月后,手机的其他关键零部件也将进入协调开发阶段。

  鉴于Galaxy S9还未成形,其信息实在有限,与之相比三星的Galaxy Note8似乎更有意思,据悉该机型号SM-N950F,代号“Great”(伟大),将搭载6.32英寸的双全面屏幕,鉴于三星S8的指纹方案存有遗憾,三星为Note8准备了三种方案,包括屏幕内指纹、后置指纹原位置和后置指纹换位置,目前屏幕内指纹方案可能性最大,预计下半年发布,值得期待。

  求团购123568个小朋友盼望团购

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行