河北省金融办约谈52家上市公司 严防不良炒作

1评论 2017-04-13 13:34:00 来源:金融界网站 新能源汽车产业链炒作路线

对于上市公司炒作问题,4月11日下午河北省金融办会同河北省证监局,约谈了全省52家上市企业主要负责人,提出稳定股价,严防不良炒作的要求.

  据21报道,对于上市公司炒作问题,4月11日下午河北省金融办会同河北省证监局,约谈了全省52家上市企业主要负责人,提出稳定股价,严防不良炒作的要求.

1

  河北金融办:以超常规金融举措助推雄安新区发展 上市开辟“绿色通道”

  另外,这个媒体获悉的一份河北省金融工作办公室河北省地方金融监督管理局红头文件显示,为了力争更多金融机构以及区域总部落地雄安新区,河北省金融办主任江波连续召开会议研究部署。河北省金融办和河北省地方金融监督管理局联合发文支持雄安新区金融建设,报告中提到:以超常规的金融举措助推雄安新区发展;引进金融机构,打造金融资源集聚区;设立金融机构,创造金融业“雄安”品牌;为雄安新区以及周边地区企业挂牌、上市开辟“绿色通道”,对首发上市企业“即报即审,审过即发”。(据21世纪报道)

  【市场直击】参股河北地方银行概念爆发 常山股份等3股涨停

  13日午后,参股河北地方银行概念爆发,常山股份、栖霞建设(行情600533,买入)、宝硕股份(行情600155,买入)涨停,华北制药(行情600812,买入)、国电电力(行情600795,买入)走高,另外参股河北保险、券商等金融机构的相关个股也有表现。

  消息称河北金融办将以超常规金融举措助推雄安新区发展,企业上市开辟绿色通道。

  一份河北省金融工作办公室河北省地方金融监督管理局红头文件显示,为了力争更多金融机构以及区域总部落地雄安新区,河北省金融办主任江波连续召开会议研究部署。争取设立雄安发展银行、雄安信托公司、雄安资产管理公司、雄安证券等一系列雄安品牌金融机构。协调证监会,比照《关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》,为雄安新区以及周边地区企业挂牌、上市开辟“绿色通道”,对首发企业“即报即审,审过即发”。

  相关阅读:河北金融办:雄安新区开辟上市“绿色通道”

  资料显示,

  宝硕股份:参股河北银行、保定银行

  栖霞建设(大股东)、常山股份、华北制药、国电电力、建投能源(行情000600,买入):参股河北银行参股河北银行

  辽宁成大(行情600739,买入):持股中华保险

  河钢股份(行情000709,买入)、唐山港(行情601000,买入)、荣盛发展(行情002146,买入):参股财达证券

  海航投资(行情000616,买入)、渤海金控(行情000415,买入)、海航基础(行情600515,买入):参股渤海信托

  泰达股份(行情000652,买入):参股渤海证券

  汇金股份(行情300368,买入):河北本地金融股

  渤海金控:参股渤海人寿

  河钢股份、建投能源、开滦股份(行情600997,买入)、荣盛发展:参股燕赵财险

关键词阅读:河北 上市公司

责任编辑:孔维卓 RF13414
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行