证监会核发10家企业IPO 筹资总额不超过51亿元

1评论 2017-04-14 22:52:40 来源:新华社 这只股身材相貌都一级棒!

  新华社北京4月14日电(记者王都鹏、刘慧)证监会14日发布公告,按照法定程序核准了10家企业的首发申请,筹资总额不超过51亿元。

  10家企业中,有6家拟在上海证券交易所主板上市,包括金能科技股份有限公司、浙江奥翔药业股份有限公司、上海鸣志电器股份有限公司、常州永安公共自行车系统股份有限公司、江阴市恒润重工股份有限公司、浙江寿仙谷医药股份有限公司;1家拟在深圳证券交易所中小板上市,为深圳市金溢科技股份有限公司;拟在创业板上市的3家,为太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司。

  证监会信息显示,本次将有江阴市恒润重工股份有限公司、太龙(福建)商业照明股份有限公司、江苏金陵体育器材股份有限公司、杭州园林设计院股份有限公司等4家公司直接定价发行。10家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

关键词阅读:IPO

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行