19日海外财经精粹:三星Galaxy S8预售量破100万部

1评论 2017-04-19 14:37:15 来源:中国证券网 这只股身材相貌都一级棒!

  据韩联社19日报道,三星电子称,旗下Galaxy S8系列旗舰手机的预售量突破100万部大关,创下公司引进预售制度以来的最高纪录。

  统计显示,Galaxy S8预售期间(4月7日至17日),Galaxy S8和S8+的预售总量达100.4万部,这相当于前作Galaxy S7预售量的5倍,是Galaxy Note7的2.5倍。

  三星电子3月30日在美国纽约举办Galaxy S8系列旗舰手机发布会,并从4月1日起在韩国手机卖场举行体验活动,4月7日开启预售。三星电子向预购用户提供蓝牙耳机等价值达40万韩元(约合人民币2400元)的赠品。

  Galaxy S8将于本月21日正式面世,预购用户可提前从18日起通过电话和访问手机卖场开通新机并使用。

  (以下附海外其他热点资讯)

  百度宣布开放自动驾驶平台

  4月19日,百度宣布开放自动驾驶平台,在这个取名“Apollo”的新计划中,百度表示将向汽车行业及自动驾驶领域的合作伙伴提供一个开放、完整、安全的软件平台。

  特朗普签署行政令要求改革美国签证政策

  美国总统特朗普18日签署一份行政令,要求改革目前的签证政策,并采取措施让政府采购更多国产货。

  IBM一季净利跌13% 盘后重挫4%

  尽管旗下认知解决方案部门Watson业务有所改善,2017年一季度IBM净利却依旧下跌了13%,IBM历史上首位女CEO甘妮·罗梅蒂(Ginni Rometty)也正在寻求公司新的增长引擎。

  菲律宾推出“大建特建”基础设施建设计划

  菲律宾政府18日宣布正式推出一项名为“大建特建”的大规模基础设施投资计划,将在六年内投资8.4万亿比索(约合1.16万亿元人民币),在全国进行基础设施建设。

  迪士尼授权产品年销售额达566亿美元

  据外媒19日报道,License GloBAl公布的全球最大150家授权商榜单显示,迪士尼去年的授权产品全球零售额达到566亿美元,较2015年增加41亿美元,成为全球最大授权商,比第二位高出近两倍。

  周二,在Facebook的F8年度开发者大会上,扎克伯格将目光转向了集现实和数字世界为一体的增强现实技术,他宣布Facebook会将旗下增强现实工具开放给第三方使用,以打造定制面具、滤镜和其他效果。

  高盛第一财季业绩不及预期

  高盛第一财季实现净利润22.6亿美元,合每股收益5.15美元,收入为80.3亿美元。这三项指标均好于上年同期水平,但低于华尔街分析师此前的预期。

  蚂蚁金服与东南亚支付平台helloPay合并

  阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服将与东南亚电商网站Lazada旗下在线支付平台helloPay合并,从周三开始,helloPay在其运营的每个国家将以Alipay的名义推出,包括新加坡、马来西亚、印尼和菲律宾。

关键词阅读:Galaxy 三星电子 旗舰手机 预售制度 Alipay

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行