韩国民众阻拦美军陆运“萨德” 与警方对峙致两人受伤

1评论 2017-04-20 14:12:00 来源:人民网-国际频道 看主力在买什么!

  驻韩美军车辆

  人民网首尔4月20日电(夏雪、实习生 周轩)据韩联社报道,当地时间20日上午6时40分许,装载2台重型装备的驻韩美军车辆试图通过庆尚北道金泉市月明里进入“萨德”部署地―星州高尔夫球场,但遭到30余名当地民众誓死阻拦。

  当地民众与韩国警方对峙并爆发肢体冲突,造成2人受伤,其中1人被送往医院接受救治。对峙40多分钟后,军车在警方引导下进入星州高尔夫球场。

  随后,上午8时30分许,星州郡韶成里也发生一起民众阻拦美军车辆事件。装载移动式厕所的卡车和废弃物处理车辆被当地民众阻拦后,未能进入星州高尔夫球场。

  据悉,当地居民此前曾多次阻拦美军陆运“萨德”装备,并与警方发生对峙。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股