李大霄呼吁证券从业人员声援刘主席

1评论 2017-04-20 22:33:03 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  金融界网站讯 4月20日消息,今日晚间英大证券首席经济学家李大霄发微博呼吁证券从业人员声援刘主席,称做好人买好股得好报。李大霄强调市场化、国际化、规范化、法制化是大势所趋,理性投资价值投资是根本出路,投机取巧概念横行没有前途。

  微博如下:

    今日盘中两位财经大V曾发微博力挺刘士余主席监管措施。中央财经大学中国企业研究中心主任刘姝威今天中午微博点赞刘士余工作,称学生买茅台盈利接近200%。稍后深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长但斌发表微博称,希望刘主席顶住压力,让A股回归价值投资时代。

    回顾李大霄老师的微博,我们可以看到其今年以来不断对刘士余主席的一些列监管措施和相关言论,表达出赞赏和肯定的态度。

李大霄李大霄李大霄

关键词阅读:李大霄 证券从业 主席 做好人 呼吁

责任编辑:赵路 RF13155
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行