2017二套房贷款利率:第二套房首付房贷调整多少?

1评论 2017-04-21 07:30:11 来源:金融界网站综合 新零售还能炒多久

  2017二套房贷款利率:第二套房首付房贷调整多少?

  第二套房首付房贷调整多少

  从2016年起,内蒙古自治区政府提出金融机构应缩短放贷审批周期,银行房贷应合理确定贷款利率,将优先满足居民贷款购买首套普通自住房和改善型普通自住房的信贷需求。

  1、内蒙古自治区将支持居民合理的住房贷款需求,对于购买首套普通自住房(含公寓式住宅)的家庭,贷款的首付款比例30%,贷款利率下限将为贷款基准利率的0.7倍。

  2、以家庭为单位,可以贷到房屋评估价的70%(评估价一般比市场价低。例如:一套房屋市场价格是200万,评估价180万,那可以贷180万的70%,就是126万,剩余的房款200万-126万=74万是作为首付的),利率打折(基准利率的85%);

  3、对于拥有1套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请商业性住房贷款,金融机构执行首套住房贷款政策。

  4、对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性住房贷款,首付款比例调整为不低于40%。   

关键词阅读:住房贷款 贷款利率 贷款基准利率 贷款期限 评估价

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行