第13张新能源车生产牌照花落浙江合众

1评论 2017-04-21 16:12:07 来源:证券时报·e公司 “真雄安”即将诞生(名单)

据报道,日前,发改委正式公示关于浙江合众新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车项目核准的批复。浙江合众成为2017年获得第四张新建纯电动乘用车生产资质的企业,这距离上一家企业拿到资质不到一个月。

  据一财报道,日前,发改委正式公示关于浙江合众新能源汽车爱基,净值,资讯有限公司年产5万辆纯电动乘用车项目核准的批复。浙江合众成为2017年获得第四张新建纯电动乘用车生产资质的企业,这距离上一家企业拿到资质不到一个月。此外,浙江合众也是继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源、云度、知豆、河南速达之后,第13家获得新建纯电动汽车生产资质的企业。

关键词阅读:新能源汽车 牌照

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行