全国湿地保护“十三五”实施规划印发

1评论 2017-04-21 16:43:44 来源:证券时报APP 没时间盯盘怎么办?

国家林业局会同国家发展改革委、财政部印发《全国湿地保护“十三五”实施规划》,到 2020 年,全国湿地面积不低于 8 亿亩,湿地保护率达 50%以上,恢复退化湿地 14 万公顷,新增湿地面积 20 万公顷(含退耕还湿)。

  国家林业局会同国家发展改革委、财政部印发《全国湿地保护“十三五”实施规划》,到 2020 年,全国湿地面积不低于 8 亿亩,湿地保护率达 50%以上,恢复退化湿地 14 万公顷,新增湿地面积 20 万公顷(含退耕还湿);建立比较完善的湿地保护体系、科普宣教体系和监测评估体系,明显提高湿地保护管理能力,增强湿地生态系统的自然性、完整性和稳定性。

关键词阅读:十三五 湿地保护 湿地面积 湿地生态系统 印发

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股