北京拟出台共享单车指导意见:控制数量 要可定位

1评论 2017-04-21 19:06:21 来源:证券时报·e公司 看主力在买什么!

北京市就《鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)》向社会征求意见,征求意见时间为4月21日至5月4日。意见指出,拟按照“属地管理”原则,由区级政府编制辖区发展和停放规划,设定辖区最大投放数量。关于车辆,拟要求车辆要安装卫星定位装置。

  据新华社报道,4月21日,北京市就《鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)》向社会征求意见,征求意见时间为4月21日至5月4日。意见指出,拟按照“属地管理”原则,由区级政府编制辖区发展和停放规划,设定辖区最大投放数量。关于车辆,拟要求车辆要安装卫星定位装置。目前,北京市交通委正在研究制定《共享自行车系统技术规范》。

关键词阅读:共享单车 定位

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股