海关总署、国税总局、外管局推进综合执法 打击逃骗汇

1评论 2017-04-21 19:51:15 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

海关总署、国家税务总局、国家外汇管理局在京共同签署《关于实施信息共享开展联合监管的合作机制框架协议》,三方一致同意加快推进跨部门的信息互换、监管互认、执法互助,不断完善事中事后监管,提高管理效率,降低管理成本,更好地防范和打击走私、骗取出口退税、逃骗汇等违法违规行为。

  近日,海关总署、国家税务总局、国家外汇管理局在京共同签署《关于实施信息共享开展联合监管的合作机制框架协议》,三方一致同意加快推进跨部门的信息互换、监管互认、执法互助,不断完善事中事后监管,提高管理效率,降低管理成本,更好地防范和打击走私、骗取出口退税、逃骗汇等违法违规行为,保证国家海关、税收、外汇政策的有效执行。(21)

关键词阅读:外管局 逃骗汇

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股