大丰银行:昨日瑞郎走势区间上落

1评论 2017-04-21 19:56:44 来源:FX168财经网 新零售还能炒多久

  美元兑瑞郎走势分析

  昨日瑞郎走势区间上落。因市场避险情绪缓和,加上市场于法国总统大选前夕取态谨慎,瑞郎全日走势窄幅,于0.9941-0.9986之间窄幅波动。后市方面,因本周日为法国总统大选,预料市场交投维持谨慎,瑞郎走势反覆。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑走势反覆。汇市早段,英镑受沽盘打压一度跌穿1.28水平。其后,有消息称保守党有机会在六月大选中获得压倒性胜利,英镑受惠回升,站稳1.28水平。后市方面,因本周日法国即将举行总统大选,预料在欧洲政治局势明朗前,英镑走势反覆。

  美元兑日圆走势分析

  昨日日圆走势反覆,受北韩地缘局势略为缓和,市场避险情绪也有所缓解,日圆受压跌至日低109.48。后市方面,市场关注世界各地地缘局势情况及美国进一步的行动,预料日圆走势反覆上升。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元走势反覆。汇市早段,澳元延续近期弱势,一度跌穿0.75水平,其后因全球股市止跌回升,投资者风险偏好重燃,带动澳元脱离低位,于0.7530徘徊。后市方面,市场焦点落在地缘局势的最新发展,预料在新消息入市前,澳元暂于近期区间徘徊。

  欧罗兑美元走势分析

  昨日欧罗走势反覆,欧美时段,受欧元区公布的经济数据好过市场预期,欧罗受惠升至日高1.0777,其后受获利盘了结影响回落至1.075下方。后市方面,市场关注本周末即将举行的法国第一轮总统大选结果,预料欧罗短期内走势反覆。

  大丰银行

  2017-4-21

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行