永隆银行:欧元兑美元微升0.1%至1.07200

1评论 2017-04-21 19:56:43 来源:FX168财经网 看主力在买什么!

  周四美元稍为喘定,市场观望法国大选在本周末的首轮投票结果。美元指数轻微低走至99.375触及三周低位。

  联储局褐皮书称,美国经济由2月中到3月底均以温和的步伐扩张,但通胀压力仍受限,尽管吸引企业和挽留人才的难度加大。之前美联储在3月加息,为三个月内第二次。但最近利率期货市场显示,促使投资者降抵对今年再加息两次的预期。

  欧元

  欧元兑美元微升0.1%至1.07200,在本周末法国第一轮选举前料将变化不大。法国还有数以百万计的选民在犹豫不定,使得此次选举是法国数十年来最难以预料的一次,外界因此担心结果可能令人意外并引发金融市场动荡。

  澳元

  市场预计澳洲今年国内生产总值(GDP)将增长2.6%,明年增长2.8%,与1月的调查结果相同。在去年9月当季澳洲经济意外萎缩时,刷新连续增长记录的前景似乎令人怀疑,但随着出口获利激增以及消费者和政府增加支出,经济活动强劲反弹,澳元见0.7540。

  纽元

  纽西兰元周四走高见0.7051。昨天公布的数据显示,纽西兰第一季消费者物价指数(CPI)较上年同期上升2.2%,升幅为五年来最高。回到纽储行自2011年以来的首次在1%-3%目标区间中点上方。

  永隆银行

  2017-4-21

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股