XM:卷土重来 共和党新的医改案出炉

1评论 2017-04-21 20:56:53 来源:FX168财经网 “真雄安”即将诞生(名单)

  百折不饶,特朗普上台后尽管遭遇种种挫折,但依然没有放弃各种努力,昨日有消息称,共和党人新的医改法案出炉,同时,美国财长声称新的税改计划也即将完成。

  共和党保守组织“自由党团”的一位消息人士告诉CNBC,新提案相比之前方案做出的改动将保证,在该组织内部就赢得25到30票,新方案将获得的支持票会“非常接近”216票。那意味着有望在众院投票中获得通过。

  新方案仍然保留了奥巴马医改法最受欢迎的两点内容——26岁以下年轻人继续使用父母的医保计划、禁止保险公司因客户之前存在的医疗问题拒保或增加保费,同时,为降低保费和扩大受保者范围,州政府可以在设定的条件下放弃社区评级,还提出了其他州政府可放弃的有限选项,包括可放弃基本医疗服务。

  美国财长昨日接受采访表示,白宫非常接近推出一个税改计划,希望国会不必拖到今年年底才通过税改,且无论医改是否能实现,都将完成税改。此外他还表示,他有信心国会将同意提高债务上限,并预期该问题将在夏天前就能解决。

  GBPUSD:

  英镑昨日亚市开盘后震荡走高,盘中触及1.2847一线冲高回落,从日线来看,今日上方关注1.2860-70一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间。

  4H昨日回调至MA5一线多头延续,但至收盘上方空间受限,目前短期均线偏上,MACD零轴上方死叉运行,短线技术性调整后有望维持震荡上行。

  1H昨日技术性调整到位后维持多头格局,今日下方关注1.2766-70一线支撑,保持在此上方有望继续测试前阻力。

  从上行方向看,上方阻力1.2860,1.2910,1.2960,从下行方向看,下方支撑1.2760,1.2710,1.2660.

  现货金:

  黄金昨日亚市开盘后小幅调整后小幅反弹,盘中触及1283一线承压下行,从日线来看,今日下方关注1275-76一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。目前依然属于技术性回调,谨慎追空。

  4H昨日回调止步于前低密集支撑,目前短期均线拐头,MACD零轴附近死叉运行,短线临近多空交接地带面临方向选择。

  1H昨日技术性调整到位后空头延续,但下方局限于4H关键性支撑,今日上方关注1283-84一线阻力,保持在此下方有望再次测试前支撑区。

  从上行方向看,上方阻力1286,1293,1300,从下行方向看,下方支撑1273,1266,1259.

  *本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

  XM特约分析师-栾雪

  2017-4-21

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行