比利时称未掌握比利时与巴黎恐袭案有关的消息

1评论 2017-04-21 21:12:10 来源:中国新闻网 这一指标帮你把握七月趋势

  中新网4月21日电 据外媒21日报道,比利时司法部长表示,该国执法机构没有掌握任何关于巴黎枪战涉及到比利时的消息。

  他在布鲁塞尔对记者表示:“目前我们没有任何关于牵扯到比利时的消息。”

  法国首都巴黎著名商业街香榭丽舍大道4月20日晚发生枪击事件,造成警察一死两伤,枪手也被警方开枪击毙。图为4月21日,法国警方搜索枪手住所。 因巴黎香榭丽舍大街袭击事件,法国警方正在根据比利时当局提供的罪犯行踪搜寻可能的嫌疑人。此前比利时当局认为,参与香榭丽舍大街恐袭的嫌疑人曾在该国安特卫普市警局出现过,随后对该嫌疑人的住所进行了搜查。

  此外也有媒体报道,一名巴黎恐袭嫌犯已经向比利时方面自首。

  不过,根据比利时法语区电视台及电台援引执法机构消息人士报道,该嫌疑人与法国巴黎发生的事件无关。

  4月20日晚在巴黎香榭丽舍大街上发生枪战,导致1名警察死亡,2名警察受伤。一名袭击者被还击击毙,另一名可能逃走。恐怖组织“伊斯兰国”已经宣布对枪击事件负责。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股