金雅拓智能安全芯片被三星选择用于其全新的智能手机Galaxy S8

1评论 2017-05-04 20:39:00 来源:赛迪网 江丰电子凭什么能涨15倍

  数字安全领域全球领导者金雅拓为三星提供嵌入式安全芯片(eSE) 焊接到其全新发行的旗舰智能手机系列Galaxy S8。这款先进的智能芯片拥有安全的操作系统和功能,此前曾嵌入到三星其他智能手机,包括全球发行的Galaxy A系列和中国市场发行的Galaxy C系列手机。这一解决方案支持Samsung Pay,并具备特定市场的交通和票务功能。

  充分利用金雅拓的全球经验,以及通过可信服务中心(Trusted Services Hub)与不同业务领域的服务提供商连接,这一合作将帮助三星成功部署安全服务到全球任何地方并打开独特的前景。同时,金雅拓为三星提供了与不同服务提供商诸如与全球领先的交通运营商建立关系的机会。

  金雅拓大中华区及韩国区移动服务和物联网业务高级副总裁及中国区总裁童雪君表示:“金雅拓很高兴被三星选中为全新的Galaxy S8及许多其他型号提供产品。我们很高兴为他们提供已被证明成功的端到端解决方案,这一战略基于先进的嵌入式安全芯片,支持市场上的独特功能组合。同时,我们的可信服务中心将提供单一入口,将设备制造商和服务提供商们连接起来。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行