大众CEO和监事会主席遭受调查

1评论 2017-05-11 07:43:00 来源:证券时报APP 3天狂撸22%利润!

  证券时报网(www.stcn.com)05月11日讯

  5月11日消息,据彭博报道,一名知情人士透露,由于涉嫌操纵保时捷股票,大众汽车首席执行官MATthias MUeller、监事会主席Hans Dieter Poetsch以及前首席执行官Martin WinterKOrn,正接受斯图加特检察机关的调查。

  调查与柴油汽车丑闻有关,斯图加特检察机关的发言人表示,收到了德国联邦金融监管局(BAFin)有关该问题的投诉。

  保时捷发言人Albrecht Bamler称,公司在2015年10月收到了BaFin的调查要求,并不清楚有针对前任以及现任监事会成员的起诉。“我们相信保时捷履行了遵守资本市场规定的义务”。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行