高管与大学生面对面 “企业家对话未来领袖”在京举办

1评论 2017-05-19 22:06:17 来源:中国新闻网 这一指标帮你把握七月趋势

  中新网北京5月19日电 (记者 张素)“企业家对话未来领袖”论坛19日在北京举行,20多位跨国企业高管与200多名大学生代表以圆桌会议的形式进行面对面交流分享。

  本次论坛在“2017创行中国社会创新大赛”全国赛期间举办。该项赛事吸引了来自全国25个省市的16000余名大学生参与。戴尔公司已连续两个年度支持这一创新项目,为中国未来青年人才的发展创造良好的环境。

  论坛当日,戴尔大中华区政府事务副总裁周兵与来自于拜耳、周大福和赛默飞世尔等公司的高层,就企业家精神的内涵以及如何在校园内培养“企业家精神”进行分享。

  “我们坚信企业家精神是创新、经济增长和创造就业的基石。这种信念也正是戴尔不断进行业务、产品和服务创新的源泉所在。”周兵在论坛上对大学生们说,戴尔的创新基因与中国“大众创业,万众创新”战略非常契合,这也让戴尔增添了以创新满足中国市场需求的动力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股