福建永安供电公司:强化培训提升企业骨干能力素质

1评论 2017-05-19 23:11:45 来源:中国产经新闻 没时间盯盘怎么办?

  5月5日,国网永安供电公司2017年第一期中层干部能力培训班圆满结束,来自该公司各部门中层正、副职干部,协理员,部门助理(高级师),后备干部共40人参加了本次培训。

  此次培训课程根据企业中层干部工作中遇到的实际问题,安排了传统文化与现代企业管理、依法从严治企等理论学习,同时也安排了团队户外拓展活动,通过各专业学习及心理解压,全方位提升中层干部素质。学员们通过参加为期三天的能力培训,针对自身在工作中的不足补缺补漏,强化自身专业理论素养,按照工作中的规范要求,特别是依法治企,依规治企等内容进行了重点学习,力争在今后的工作中不断创新突破,抓好工作的跟踪和落实,凝聚部门员工力量,为企业创先争优做出贡献。

  举办中层干部培训班是该公司加强干部队伍建设的一项重要举措,培训班计划举办两期,对该公司全体中层正、副职干部,协理员,部门助理(高级师)、后备干部进行轮训,旨在提高该公司中层干部政治思想和业务技术素质,提升中层干部管理能力和执行力,为该公司改革发展提供更好的人力资源保障。

  (本报记者 曾达枫 通讯员 倪婧)

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股