北京丰台卢沟桥乡打造花园社区

1评论 2017-05-19 23:11:44 来源:中国产经新闻 没时间盯盘怎么办?

  北京丰台区卢沟桥乡大瓦窑村绿洲家园小区“花园式社区”绿化改造工程日前正式启动,51种鲜花、绿植,合理地分布在小区步行道路周围,吸引了小区居民的目光。更有许多小朋友在家长的陪伴下拎着小水桶,为这些“新邻居”送上第一桶水。

  据了解,此次绿洲家园小区的绿化升级将依照“三季有花、四季见绿”的总体思路,并依照不同种类鲜花的花期、习性和种植区的光照、位置等进行了反复计算和调整,最终确定了春季以海棠、迎春、丁香为主,夏、秋季以月季为主,冬季以苔草、黄杨点缀为主,还有红豆杉种植角装点四季的种植布局。改造工程预计于5月底全部完成,届时,占地3万平方米、约2万3千株鲜花的海洋将使小区居民一年四季都生活在鲜花绿叶的包围中。

  (本报记者 孟庆合 通讯员 蔡晖)

  

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股