斯里兰卡总统改组内阁

1评论 2017-05-23 09:20:00 来源:中国金融信息网 疫情对A股影响持股跟踪

  核心提示:斯里兰卡总统西里塞纳22日对内阁进行重大调整,涉及外交、财政、媒体等部门的9名部长及一名国务部长。

  新华社记者黄海敏

  科伦坡(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--斯里兰卡总统西里塞纳22日对内阁进行重大调整,涉及外交、财政、媒体等部门的9名部长及一名国务部长。

  据斯里兰卡总统府发布的消息,原财政部长拉维路卡鲁纳纳亚克出任外交部长,而原外交部长曼加拉路萨马拉维拉出任媒体兼财政部长。西里塞纳在任命信中表示,此次调整旨在加强联合政府力量。

  这是2015年初斯里兰卡联合政府组成以来的第一次重大改组。斯联合政府主要由总理领导的执政党统一国民党和总统领导的反对党斯里兰卡自由党组建。(完)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行