部分银行季报不及预期 多伦多证券市场早盘下跌

1评论 2017-05-25 00:47:55 来源:FX168财经网(北美) 游资亲授打板神技

  FX168财经网(北美)讯 加拿大主要证券指数周三(5月24日)早盘下跌,数据显示蒙特利尔银行(BAnk of Montreal)盈利不及预期促使金融股对大盘形成一定压力。央行的后续货币政策也同时令市场投资者今天表现的更为谨慎和保守。

  蒙特利尔银行今日公布的第二季度盈利报告略低于市场预期,股价下跌2.6%至每股92.66加元,此次盈利不及预期的主因为美国市场的收入下降所致。

  蒙特利尔银行是加拿大几大行中第一间向市场公布第二季度盈利报告的银行。加拿大皇家银行(RBC),加拿大帝国商业银行和多伦多道明银行都将于周四(5月25日)陆续公布各自的季报。

  今日早盘整个大盘中的金融板块下滑0.6%。

  非银行类贷款平台Home CApital集团周二(5月23日)晚间向市场披露公司再次从高息信用贷款中提取了2.5亿加元,今日早盘股价下跌1.5%至每股9.10加元。

  加拿大东部时间早晨10点06分,多伦多证券综合指数下跌46.72点,或0.3%,至15,430.22点。10大板块有接近一半下跌。

  周三如市场所预期,央行向市场公布维持现有利率水平不变,今年第二季度经济增长有放缓趋势,政府将持续关注房产市场的后续走势。

  校对:浚滨

  利好行情,这3支股有望冲涨停,

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行