国信证券:市场情绪有望得到修复

1评论 2017-05-25 09:57:38 来源:证券时报APP 游资亲授打板神技

  证券时报网(www.stcn.com)05月25日讯

  国信证券早间微信发文称,周二中小创大幅回调之后,周三早盘惯性下挫,市场做空情绪得到释放,随后中小创开始反弹,中证500指数领先沪指收涨0.6%。但两市成交额不足4000亿元,与节日效应有关。除蓝筹绩优股外,其它个股近期调整幅度较大,部分个股虽存在错杀,或者随时都有超跌的可能,但个股难与趋势对抗,给操作带来较大挑战,观望为主。

  对于近期逆势上涨的绩优股、大市值蓝筹股会不会补跌的问题,之前有过探讨,即使是护盘大功告成,也要区分对待,对于估值低的公司,宜坚定持有。中期而言,价格是由企业基本面主导,而不是由投资者的情绪或者猜测来主导。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行