“FedEx中小企扩展国际业务激励计划”圆满结束

1评论 2017-06-01 16:10:01 来源:国际商报 如何判断星期六买点?

  日前,联邦快递公布首次在中国大陆举办的“FedEx中小企扩展国际业务激励计划”获奖者名单。上海莱巍爵供应链管理有限公司脱颖而出,获得冠军。莱巍爵是一家为客户提供技术服务的公司,服务涵盖技术审核、社会责任审计、实验室测试(杂货类、纺织品类)、培训、认证、使用说明书的设计、企业社会责任报告编制和企业社会责任的定制解决方案等。二等奖获得者分别是郑州裕禾图文有限公司、深圳市华易塑磨具工程有限公司。三等奖获得者分别是上海西沃游学技术发展有限公司、宁波领尚电子商务有限公司和广州市羲和文化发展有限公司。

  “FedEx中小企扩展国际业务激励计划”五年前始于美国,去年第一次在全球范围内开展,除了美国以外,巴西、法国、德国、中国香港、新加坡和英国都开展了活动。今年,中国大陆、印度、意大利也将首次推出该活动。该项活动旨在为中小型企业拓展业务提供灵感和机会,从而可以更好地制定业务发展的方向。同时通过该次活动,联邦快递得以深入了解本地中小企业的需求,为其提供业务发展的建议。

  联邦快递中国区总裁陈嘉良表示:“中国中小型企业善于利用数字化渠道来获得业务增长。大量的数字化工具和渠道更便于中小型企业在国际市场上找到新客户并发展其业务。我们鼓励所有有激情和有想法走出国门的中小型企业参与该活动。”

  3月底,“FedEx中小企扩展国际业务激励计划”对中国大陆所有营利性中小型企业开放。在一个月的时间里,参加者可以在网站上提交企业故事,供评委参考。在5月份公布入围名单,并邀请入围企业分别在华北、华东和华南的区域评选活动现场讲述他们的经营理念和故事。联邦快递为该项活动提供价值超过17万元人民币的奖金和奖励。(张钰梅)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行