借势中欧经济合作 国内电商企业云集品布局欧洲

1评论 2017-06-05 17:25:00 来源:证券日报·中国资本证 这只股身材相貌都一级棒!

  本报讯 全球经济面临高度不确定性的当下,稳定的中欧关系,成为全球瞩目的焦点。当地时间6月2日在欧盟总部布鲁塞尔举行的第十二届中欧工商峰会上,现场参会企业代表深圳前海云集品电子商务有限公司董事长潘跃健表示,中欧工商峰会对于推动构建开放型世界经济、支持贸易自由化和投资便利化、维护世界和地区和平稳定等意义重大。中欧之间的关系稳定,给双方的企业家开展更多的经济合作,吃下了定心丸。

  本届中欧工商峰会以“深化互利合作促进全球贸易投资”为主题,400多位来自中欧政经界、工商界的重要人士与会,并就中欧双边经济贸易、投资合作等重点、热点议题展开交流。当前,中欧合作的稳步推进,将带来了新的发展机遇。

  潘跃健表示,当前,中国的“一带一路”建设大力推进,也给中欧企业合作创造了更多新的机遇。云集品作为全球分享经济的引领者更当身体力行,充当中欧贸易中的“催化剂”。

  有分析指出,互联网电子商务或将是目前我国唯一能够打破全球现有贸易格局的机会,一张涉及全球购、全球卖、全球汇的庞大网络规划图正在徐徐展开,中国企业第一次有可能制定国际或区域规则。

  潘跃健表示,随着中国互联网电子商务国际化进程将提速,中欧贸易领域的合作潜力无限。云集品目前正在认真筹划,在现有产品服务覆盖28个国家和地区市场的基础上,不断开拓海外市场,尤其是欧洲市场,以更加国际化的视野来看待经济新形势。

  据悉,云集品致力于全球互联网分享经济引导者;作为迅速成长的未来跨境电商巨头,云集品将打造一个包含全球的“消费商+综合型跨境电商平台+供货商(C2B2B)”的全新商业模型,让全球的供应商和消费者实时共同分享平台产生的利润。目前,其产品市场已经覆盖28个国家和地区,为全球上万家中小企业搭建了一条重要的4网(海,陆,空和互联网)渠道,在帮助当地居民转移消费习惯的同时,也增加了全球数百万个消费者的收入。

  (左永刚)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行