江苏省检查组莅淮检查“263”减煤工作

1评论 2017-06-19 18:03:11 来源:金银岛煤炭网 “真雄安”即将诞生(名单)

  6月13日,江苏省“263”减煤工作专项检查组莅淮,检查指导我市减煤工作。市委常委、常务副市长戚寿余出席活动。

  据了解,今年来市发改委与统计、环保、经信等部门和各县区沟通协作,对全市煤炭消费情况进行了摸底,围绕燃煤锅炉整治、淘汰落后产能、耗煤行业节能技改等重点,编制了减煤方案及2017年度实施计划,排定实施减煤项目30个,1-5月份共完成燃煤锅炉整治134台。

  检查组肯定了我市的减煤工作,同时要求从提高提升减煤认识、落实落地减煤任务、全力推进减煤三个方面,进一步做好相关工作。戚寿余指出,各县区、部门以这次省专项检查为契机,全面落实省检查组的工作要求,深入推进减煤工作的开展。

  (责任编辑:xiangchao)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行