伊朗向叙利亚境内极端组织实施导弹打击

1评论 2017-06-19 18:06:57 来源:中国新闻网 这一指标帮你把握七月趋势

  中新社北京6月19日电 综合消息:伊朗军方当地时间18日深夜宣布,伊朗伊斯兰革命卫队当晚对叙利亚境内的恐怖组织实施了导弹打击,以“回应”本月初发生在伊朗首都德黑兰的恐怖袭击。

  伊朗伊斯兰革命卫队在其官方新闻网站SepahNews上发布声明称,18日晚间从伊朗西部克尔曼沙省和库尔德斯坦省的军事基地发射多枚中程地对地导弹,打击位于叙利亚东部代尔祖尔地区的极端组织“伊斯兰国”基地。

  声明称,伊朗明确警告恐怖分子及其跨区域支持者,不要再对伊发动恐袭。

  伊朗国家电视台播放了导弹发射的视频。伊朗法尔斯通讯社报道称,伊朗共发射了6枚导弹。伊官方未公布导弹的具体型号。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股