“中国人寿?要跑?24小时城市接力赛”落幕

1评论 2017-06-19 19:31:00 来源:中国证券报?中证网 如何找准强势股第二波买点

  中证网讯(记者程竹)6月18日,“中国人寿(行情601628,诊股)?2017要跑?24小时城市接力赛”北京站活动落下帷幕。来自北京的北航华电强风正劲跑团以388.5公里的完赛距离获得挑战组冠军,并成功打破去年由北大五四跑团创造和保持的385公里冠军纪录。

  据了解该活动自2014年启动以来,已成功扩展全国10个城市,本届继首站古城西安、次站星城长沙后,又回到赛事最初起点―北京。

  “与传统跑步比赛不同,24小时城市接力赛是广大跑者在一个昼夜中不间断团队接力跑。”中国人寿相关负责人表示,跑友们通过与团队的协作,近200支跑团、2000千多位跑友在24小时内,累计里程达到47586公里。

  “‘这不仅是一次身体力行的跑步实践,更是一次集跑步健身、团队建设、公益慈善等多种主题于一身的盛会。每位参与者不仅仅是在挑战自我极限,更是为了实现爱心传递进行奔跑,赋予了跑步运动更深刻的意义。”中国人寿的相关负责人说。

  据悉,在北京站的比赛中,包括国际超级马拉松冠军、单次公路跑最长最快纪录创造者许秀涛在内的体育达人都参与其中,同时中国人寿也组织了多支由客户、销售人员及员工组成的跑团,完成了既定的公益捐赠目标。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股