19日人民币即期汇价温和收低

1评论 2017-06-19 19:38:00 来源:中国证券报?中证网 如何找准强势股第二波买点

  中证网讯 (记者王辉)在上周五人民币对美元CNH离岸汇价再次走跌的背景下,周一(6月19日)人民币对美元汇率即期汇价也录得小幅走低。

  具体盘面表现上,截至收盘,银行间外汇市场上人民币对美元即期汇价报6.8170,较前一交易日小跌35个基点或0.05%。由此,人民币即期汇价录得三连阴,并刷新6月2日以来的近两周多新低。

  来自财汇大数据终端的数据显示,截至19日收盘,6月以来人民币对美元即期汇价累计上涨40个基点或0.06%。此外,6月初以来,即期市场单日成交金额也大体保持在200至300亿美元左右水平,较前期没有明显变化。

  分析人士表示,短期中国经济和货币政策基本面预计不会发生显著变化,而前期美联储加息以及有望在下半年启动的缩表等因素,对美元指数的短期提振也较为有限。在此背景下,人民币汇率近期预计将大体延续持稳表现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股