形似“∞”大型构筑物亮相香港中环 象征未来无限

1评论 2017-06-19 20:29:18 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  (香港回归20年)形似“∞”大型构筑物亮相香港中环 象征未来无限

  中新社香港6月19日电 为庆祝香港特别行政区成立20周年,一场名为“印象∞香港”的展览将于6月20日至11月30日在中环爱丁堡广场3号展城馆举行。此次展览的标志性展品是在户外展示的形似“∞”的大型构筑物,象征香港未来蕴含无限可能。

  据介绍,“∞”构筑物是四个展区的“乐?游”部分,采用新未来主义风格,追求充满动感、生态可持续发展和具创意的城市个性。夜间,构筑物的LED装饰将被点亮,集数码艺术和马赛克艺术两种风格于一体。

  展览的另外三个展区分别为“宜?居”、“展?望”和“艺?文”。“宜?居”展区通过印象派的影音图像,展示香港的急剧转变过程。“展?望”展区运用后现代主义手法,通过数码科技、新物料和光线,让参观者沿着一条“∞”形状的展览路线,认识和体验未来城市环境。“艺?文”展区则展示香港文化艺术枢纽西九文化区的前瞻性项目。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股