中国商飞公司在巴黎航展揭中俄远程宽体客机“真容”

1评论 2017-06-19 20:32:26 来源:中国新闻网 如何找准强势股第二波买点

  中新社巴黎6月19日电 (张正国)第五十二届巴黎国际航空航天展览会19日开幕,中国商用飞机有限责任公司(简称“中国商飞公司”)在此间首次向公众展示了中俄远程宽体客机的客舱内部布置。

  专家指出,这意味着中俄远程宽体客机的市场营销工作正在提速,也标志着中国商飞公司正在形成支线客机、单通道干线客机和双通道干线客机多型号并举的市场营销格局。

  记者获悉,中俄远程宽体客机采用头等舱、商务舱和经济舱标准三舱布局,共280座。中国商飞公司还将在本届航展上针对潜在客户集中开展ARJ21、C919和中俄远程宽体客机推介活动。

  2017年5月22日,中国商飞公司与俄罗斯联合航空制造集团(UAC)的合资企业――中俄国际商用飞机有限责任公司(CRAIC)在上海成立。中俄双方已确定了远程宽体飞机系列化发展方案,完成了飞机级指标初步定义,明确了基本型的航程(12000公里)和座级(280座)。项目将在近期转入初步设计阶段。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股