黄洪:注重保险资产的匹配 才能打造百年老店

1评论 2017-06-20 10:51:09 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  金融界网站讯 “2017陆家嘴(行情600663,诊股)论坛”于6月20日至21日上海举行,金融界网站全程直击报道。在“全球视野下的金融改革与稳健发展”的主题探讨中,保监会副主席黄洪表示,目前保险业的改革还没有到位。正因如此,部分企业存在保险资本不足导致偿付实力失真的问题,还有产品存在层层穿透、违法违纪使用资金的问题,所以只有进一步深化改革才能解决上述问题。

  黄洪指出,保险业改革要坚持以人民为中心,坚持服务实体经济的路径不变。

  同时,黄洪特别强调,商业性业务要注重资产匹配,只有这样才能打造百年老店;而政治性业务要注重收支平衡,保本微利的原则

相关专题:2017年陆家嘴论坛

关键词阅读:陆家嘴金融论坛 黄洪

责任编辑:彭心怡
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行